11.
BANGKOK ROLLS
€ 6,00
Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch, Glasnudeln,
Thai-Basilikum, serviert mit süß-saurer Sauce.
Crispy spring rolls with minced chicken,vermicelli,
Thai basil served with sweet-sour sauce.
12.
GIEW KROB
€ 6,00
Knusprig gebratene Eierpapiertaschen mit
gut gewürzter Füllung aus Schweinefleisch.
Crispy fried wantan with minced pork.
13.
SUMMER ROLLS
€ 6,50
Reis-Papierollen gefüllt mit gabratenen Tofu,
Glasnudeln und Verschiedenem Gemüse
Summer Rolls (vegetarian) in „Thai by Thai“ style.
14.
TEMPURA JEH
€ 6,00
Gebackenes gemischtes Gemüse und Tofu im Teigmantel,
dazu eine pikante süß-sauere Soße mit Erdnüssen.
Vegetables tempura with sweet-and-sour sauce
15.
SATE GAI
€ 7,80
Gegrillte Hähnchenfleischspieße
mit Erdnuss-Sauce und Salat.
Grilled chicken on skewers, served with peanut sauce
16.
THODMAN GUNG
€ 9,50
Gebackene Garnelenfrikadellen auf thailändische Art,
Dip mit Pflaumen-Sauce .
Fried shrimp pastry, Thai style.
17.
WINTER ROLLS
€ 7,90
Peking Pancake Rollen mit Ente, Gurke und
Sojabohnensauce.
Peking pancake rolls with canard and cucamber.
18.
KHA NOM JIEB
€ 7,90
Gedämpfte Teigtaschen mit gehacktem Schweinefleisch,
Bambus und Schwarz-Pilze.
Steamed wantan with ground pork,bamboo and
shitake mushroom.
19.
KRUPUK
€ 3,00
Krabbenchips mit Erdnuss-Sauce
crispy prawn crackers, served with peanut sauce
20.
VORSPEISEN @ THAI BY THAI
€ 13,50
Gemischte Vorspeisen : Bangkok Rolls, Giew Krob,
Kha Nom Jieb, Sate Gai und Krupuk.
Mix appetizer : spring rolls, grilled chicken, crispy fried
wantan, steamed wantan and crispy prawn