51.
THAI BY THAI ENTE
€ 17,00
Ente Royal: Knusprige Entenbrust mit Maiskölbchen,
Spargel, Wasserkastanien, Shiitake-Pilze und
klein gehackten Garnelen in Sojasoße.
Crispy canard with young corns, carrots, asparagus,
water chestnuts, Shiitake mushrooms, minced prawns
in soya sauce.
52.
PED ZAH
€ 17,00
Ente kross mit frittiertem Basilikum,
Knoblauch, grünem Pfeffer und Peperoni (scharf).
Crispy baked canard with deep fried basils, garlic
and pepperoni (spicy).
53.
GAENG KUA PED GROB
€ 17,00
Kross gebackene Entenbrust in pikantem rotem Curry
mit frischer Ananas, Cocktailtomaten, Litschifrüchten,
Kokosnussmilch, Basilikum und Thai-Auberginen.
Crispy canard in red curry with pineapple, cocktail
tomatoes and basils
54.
PED KRATIEM PRIK THAI
€ 16,70
Gebratene Ente in einer Marinade aus Knoblauch,
Pfeffer, Korianderwurzel, Soße und Gemüse.
Deep-fried canard with garlic, pepper and coriander
roots sauce.
55.
PED BBQ
€ 16,70
Gegrillte Ente auf gebratenen Maiskölbchen,
Zuckerschoten,Paprika, Tomaten und Ananas
mit einer BBQ-Sauce.
Grilled canard onto fried baby maize,mange touts and
pineapple in BBQ sauce.
56.
PED CLASSIC
€ 17,00
Kross gebackene Ente in süß-sauer Sauce garniert
mit frischem exotischem Gemüse und Cashewnüssen
Crispy baked canard in sweet and sour sauce
topped with exotic vegetables and cashew nuts.